Комплексное лечение наркомании
и алкоголизма в Барнауле

Наркомания. Сроки вывода метамфитаминов-лечение зависимости


07.07.2017

Отказ от метамфетамина может быть очень серьезным, суровым, и очень неудобным...но хорошая новость заключается в том, что этот процесс имеет конец. Он длится до 4 (четырех недель). Симптомы абстиненции возникают в течение нескольких часов после приема последней дозы метамфетамина и, как правило, развиваются по следующим графикам:

24-72 часов после последней дозы.

Возникают симптомы депрессивного настроения и общей усталости . Сразу после прекращения приема первитина больной может начать испытывать галлюцинации, панику, паранойю и общее чувство потерянности. Большинство людей сообщили о том, что были мысли о самоубийстве в течение первых двух дней без денатурата.

Главная цель врачей и медсестер в этот момент будет стабилизировать ваше состояние и успокоить вас. Если вы агрессивны, вас даже могут привязать к кровати и обездвижить, чтобы быть увереными в том, что вы не сбежите и не раните персонала в клинике. Чаще всего у больных наблюдаются смешанные эмоции и нестабильное поведение на начальном этапе выздоровления.

4-7 дней после последней дозы.

В течение первой недели выхода мета ситуация существенно не меняется. Перепады настроения будут продолжать вас беспокоить, также будет заметно чувство боли, тяги к нароктику, чувство голода и агитации.


Неделя.

Вы можете ожидать частые нарушения сна, аппетита и депрессию. Перепады настроения становятся более интенсивными и больного постоянно беспокоит тяга к мету.

Недели 3 и 4.
Вывод.

Это период, в течение которого люди начинают стабилизироваться. Тем не менее, тревога и депрессия еще могут быть проблемами. В этот период ваш организм должен начать приспосабливаться к вновь обретенной физической трезвости,и вы должны начать чувствовать себя лучше. К этому времени вы должны почувствовать улучшение сна, повышение аппетита и стабилизацию настроения. Помните, не увлекайтесь на данном этапе. Ваше тело и разум по-прежнему нестабильны, поэтому следует быть на чеку и держать голову холодной.


Уровни Вывода Мет.

Симптомы и уровни вывода наркотика.

Снятие мет может различаться по интенсивности на человека. Некоторые люди испытывают легкие симптомы, в то время как другие испытывают полномасштабную паранойю или галлюцинации.

Медицинский вытрезвитель может уменьшить интенсивность симптомов отмены первитина. Зависимость профессионального конкретного адреса абстинентных симптомов и как они происходят. Врачи и медсестры будут следить за вашим прогрессом и следить за вами 24/7.

Незначительный вывод характеризуется возбуждением, паникой, чувством потерянности и неуверенностью.
Эти ощущения обычно возникают в первые 24-72 часа после отмены первитина.

Для среднего уровня вывода характерны галлюцинации, паранойя и агрессия.

Серьезный вывод характеризуется суицидальными мыслями, чувствами, будучи совершенно отчаянными и дезориентированными.
Эти симптомы, как правило, достигают пика примерно через несколько дней, прежде чем их интенсивность начинает уменьшаться.


Вывод Метамфетаминов-Процесс Индивидуальный Для Каждого

Вывод наркотика из организмов разных людей не может быть одинаковым.

Факторы, влияющие на тяжесть, интенсивность и длительность вывода мет
являются следующими:

Продолжительность времени злоупотребления денатурата.
Количество метамфетамина, которые Вы принимали.
Являлся ли Мет в счетаниях с другими медикаментами.
Ваше физическое состояние, возраст, пол.
Ваш уникальный ответ тела и метаболизм метамфетамина.
Наличие сопутствующих физических или психологических заболеваний, (сахарный диабет, высокое кровяное давление, депрессий или тревожного расстройства).

Основные Этапы Вывода

Как же проходит основной этап вывода наркотика?

Абстинентный синдром возникает, как следствие длительного употребления наркотиков. Единственное, что действительно работает, чтобы сделать вывод Мета-время. Время сглаживает все симптомы абстиненции. Это обычно занимает от 2-х недель, чтобы отвыкнуть от метамфетамина. Однако некоторым людям может потребоваться больше времени и вывод может занять до 4-х недель.

В ходе Мета детоксикации, ваше тело очищается от токсинов. После детоксикации, вы будете готовы продолжать работать на свои психологические проблемы во время терапии с помощью лицензированного психолога и/или психиатра.

Мет детоксикации состоит из 3 основных этапов:

Первый этап: прием, оценка.

Для начала, врачи и медсестры испытывают вашу физическую психическую готовность к Детоксу. Они хотят знать о своем физическом здоровье и вашу готовность к лечению. Ожидается, что ваше состояние здоровья будет выявлено при помощи обследования. Оценки могут включать физикальный осмотр, стандартную анкету, тестирование на наркотики крови или мочи и интервью.

Второй этап: проходит мет детоксикация.

Вывод метамфетамина обычно производится в 24-часовом режиме.
Сотрудники, как правило, помогают отслеживать, контролировать и управлять ваш вывод без применения препаратов Детокс. Однако уход и ежедневный врач доступен для тяжелых, неустойчивых задач. Персонал будет давать лекарства в соответствии с распоряжение врача. Есть акцент на сверстников и социальную поддержку, так что 12 шагов и группы поддержки могут быть запланированы в течение дня.

Третий этап: Подготовка для дальнейшего лечения.

Многие люди, которые заканчивают мет вытрезвителем должны рассмотреть возможность долгосрочного лечения наркомании. Сотрудники клиники будет стимулировать вас, чтобы следовать через с программу лечения и реабилитации. Если вы проходите Детокс в реабилитационном центре , вы, вероятно, переходите в свою программу лечения. Если вы проходите
детоксикацию в вытрезвителе или в больнице, врачи могут предоставить вам информацию о программах и вы сможете посетить их, исходя из ваших потребностей и предпочтений.


Читать все статьи